我們是誰?


我們就是你

我們是多元包容的台灣人。我們為了保護環境、生物多樣性、人類和世界而努力。如果你們認同我們的價值觀和我們的原則,請利用我們的象徵並成為反抗滅絕的一員!
我們聯絡方式:xrtaiwan@protonmail.com

價值觀和原則

我們對變遷(改變)有共同的看法 創造一個不僅適合當代,對於未來世世代代皆宜居的世界。



我們根據必要的條件決定我們的使命動員全國3.5%的人民來改變社會。



我們需要再生的文化 改造一個能適應新環境、具韌性且健康的文化。



We openly challenge ourselves and our toxic system Leaving our comfort zones to take action for change.



我們思考和學習 以「行動→思考→學習→籌劃」等四個階段作為爭取進步的循環。借鑑個別社會運動和其背景,並從自身的經驗學習



我們歡迎大家,以及大家的每個部份主動創造更安全、友善,便於大家使用的空間。



我們主動分立權力 打破組織階級,確保大家能公平地參與。



我們不責備也不讓人感到恥辱,我們在一個惡性的社會生活,不過不應該責怪任何人。



我們是個非暴力、公民不服從的團隊。 採取有力的策略和手段,因為這是最有效的改變方法。



我們的組織獨立及以分散主義為原則 我們一起創造對挑戰權力有幫助的組織。任何遵循本價值觀和原則可以用反抗滅絕的名義行動。